Feria del Mejillón busca rescatar cultura gastronómica margariteña
Fuente: Prensa GBNE
CNP 5.985
otos. Augusto Pukini
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Feria del Mejillón busca rescatar cultura gastronómica margariteña |
En su segunda edición la jornada sirvió para resaltar las tradiciones del pueblo de La Guardia e impulsar la imagen del municipio Díaz hacia otras regiones
Prensa Gobernación.- Con notable éxito se realizó la segunda edición de la Feria del Mejillón, evento avalado e impulsado por familias del sector La Guardia del municipio Díaz, en un intento por rescatar los valores, la tradición gastronómica y cultura en general del municipio Díaz.
F A la jornada asistió el gobernador socialista Carlos Mata Figueroa quien destacó el esfuerzo de los organizadores. “Esto es parte del impulso que le estamos dando a las costumbres de nuestro pueblo, al turismo en general, a la esencia neoespartana. Estos son mejillones cultivados en este lugar, donde la participación del consejo comunal y de los pescadores es fundamental”, señaló.
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Marisel Velásquez, alcaldesa de Díaz, y aspirante a la reelección, manifestó que se continúa rescatando la idiosincrasia del margariteño y que eso solo lo hace la revolución. “La Guardia es el gran anfitrión de esta actividad que sin duda tiene proyección internacional”, apuntó.
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Fotoleyendas:
1.- El mandatario socialista Carlos Mata Figueroa en La Guardia durante la 2 Feria del Mejillón
2.- Los asistentes degustaron de exquisitos platos a base de mejillón
3.- El gobernador Carlos Mata Figueroa y Marisel Velásquez, alcaldesa de Díaz
4.- Gobernador: “Esto es parte del impulso que le estamos dando a las costumbres de nuestro pueblo, al turismo en general, a la esencia neoespartana”
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