PAE trabajará unido a todas las manos a la siembra

Fuente: Licda. Morayma Rodríguez Alcántara. CNP: 3.636
Coordinación de Prensa ZENE
Foto: José Miguel Prieto.

... La información la suministra el coordinador del PAE, de la Zona Educativa, Jesús Martínez, quien agrega, que esta es una de las buenas nuevas que trae la reorganización del PAE en el Estado y a nivel nacional, ya que a través del trabajo coordinado entre el programa Todas las Manos a la Siembra en las escuelas, estas integradas bajo el esquema del Punto y Círculo, con la Misión Agrovenezuela, producirá las legumbres y verduras necesarias para la alimentación escolar.
En este caso, el desarrollo de los huertos escolares estimará la siembra de los rubros más utilizados en la dieta escolar, para proveer de productos como ajíes, tomates, cebollines, batatas, berenjenas, yuca, chimbombó, vainitas, frijol, quinchoncho, auyama, pepinos, entre muchos otros.
Para Jesús Marcano, el panorama en este aspecto se avizora muy alentador, ya que uno de los aspectos que más preocupa al programa PAE, es el debido suministro de estos insumos, a los planteles, que actualmente están elaborando la dieta escolar
Finaliza diciendo, que en cuanto a los pagos, la Zona Educativa, el despacho de la profesora Rosa Margarita Cedeño, tramita con mucho interés todo lo relacionado con las deudas contraídas tanto para con las madres y padres procesadores y a los proveedores.
Fotoleyenda:
El coordinador del PAE de la zona educativa, Jesús Martínez, quien nos suministró esta información.

Volver a La Voz del Río

Comentarios

Entradas populares