Emprendedores presentan novedosa Propuesta Culinaria a Chef Insulares
Fuente: JuanCarlos Guerrero
jcgrafic@gmail.com
La Asunción
El plan “Tu restaurant por un día” se le garantiza a los profesionales ganancia y porcentajes inmediatos y al comensal la más exquisita combinación de Armonías y Maridajes, en un verdadero marco de calidad de vida
Emprendedores presentan novedosa Propuesta Culinaria a Chef Insulares |
Juan Carlos Guerrero, Lisbeth Palacios y María Gabriela Medrano Febres unieron voluntades y sueños para concretar una novedosa propuesta que, con seguridad, revolucionará la ya progresiva tarea en materia culinaria que se cumple exitosamente en Margarita. Los jóvenes emprendedores, un diseñador gráfico, una chef y una experta en Protocolo, en asociación con el restaurant “Teriyaki Express”, han decidido lanzar su proyecto en el local que se tiene en el Nivel Sol, Sector Gourmet, del Centro Comercial La Vela. Los chef insulares tendrán en este plan no solo oportunidad única de mostrar sus potencialidades sino la ganancia y porcentajes inmediatos. Por su parte, el comensal disfrutará de la más exquisita combinación de Armonías y Maridajes, dentro de un verdadero marco de calidad de vida, con las bebidas y cocteles acordes a sus propuestas..
El proyecto “Tu Restaurant por un día” le ofrece a cada chef que quiera participar la abierta oportunidad de manejar la cocina y presentar sus platos como invitado. Sus sugerencias serán las que se les presentará en cada ocasión a los comensales que disfrutarán así los placeres gastronómicos de cada participante. La innovación no tendrá límites, informan los emprendedores. Desde un brunch vespertino, almuerzo y cena, hasta la combinación más provechosa de postres propios o de un Chef Pastelero-Panadero, Armonías, Maridajes y hasta de un Barista de profesión o pasión, porque en cada chef invitado estará la decisión sobre qué desea servir.
Un dato importante: A sugerencia de los comensales, el chef invitado quiera, podrá repetir su propuesta cualquier día o renovar y crear suculentas alternativas para uno nuevo. Igualmente, el horario y su propuesta estarán bajo su propio criterio y la responsabilidad de lucirse en sus manos. Recibirán completo apoyo en cuanto a publicidad se refiere, coordinación gastronómica, en materia de Anfitrionía y Protocolo y el servicio de mesa. Además, la promoción en redes sociales se manejará en conjunto con todos los chef involucrados en el proyecto.
Guerrero, Palacios y Medrano explican que para participar, las condiciones son parecidas a lo que se conoce como un Chef at Home. Aclaran que los insumos y costos unitarios de cada plato los proveerás el chef invitado, sumándose un porcentaje de Ganancia Neta de la cuál es suyo el 30%. Es decir, que a cada chef invitado se le cancelará el 100% de los insumos por plato vendido más su porcentaje de ganancia, pudiéndose llevar a casa lo no utilizado. El pago se hará efectivo el mismo día o la mañana siguiente al evento. El chef invitado no cancelará nada por usar las instalaciones de “Teriyaki Express”, que en la práctica será “Tu Restaurant por un Día”. En definitiva una excelente y novedosa propuesta para “Ganar Ganar, propia de estos tiempos de crisis en los cuales afortunadamente siempre surgen alianzas y buenas ideas.
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